domingo, 18 de abril de 2010

San Jorge 2 - 4 Infanzones

El partido empezó fatal, ya que 2 errores bastante graves, nos penalizaron y para el minuto 15 de la primera parte se perdia 0-2.
Cuando la cosa se puso fea, espabilamos pero ese dominio se tradujo a llegar 1-2 al descanso gracias a un gol de Pecas.
La segunda parte salimos con la intencion de remontar y en el minuto 66 se hizo lo mas dificil, que era empatar el partido en una buena falta lanzada por Pecas, que nadie la tocó y fue para dentro.
Pudimos ponernos por delante en un tiro de Edu y otro de Portu, pero fallamos en los metros finales.
Iba terminando el partido y los puntos se esfumaban por enesima vez, pero esta temporada todo se esta torciendo y en el minuto 85 una volea impresionante de rechace, coloco el 2-3 que nos hundió.
Los ultimos minutos no reaccionamos y aun metieron otro, que yo ya no vi.