1er amisoto de esta nueva temporada, antes los vecinos de Berriozar.

SAN JORGE 2 - 1 SAN CRISTOBAL

Martes 19 de Agosto a las 19:30 h.

Cronica:
Primer partido de la temporada en nuestro campo, donde los locales quisieron tocar el balón e intentar llegar por medio del buen trato del balon en su primer contacto y la verdad que no ha estado nada mal, al menos desde la impresíón desde dentro.
No se creaban muchas ocasiones pero se han trenzado bonitas jugadas, hasta conseguir el 1-0 por medio de Pecas.
Ellos por medio de balón largo apenas causaban peligro, pero en una jugada a balón parado, tras no estar bien defensivamente, han conseguido el empate.
Mientras tuvimos gasolina, lo seguimos intentando y en una buena jugada, Xabi a pase de Pecas, conseguia el 2-1 definitivo antes del descanso.
La segunda parte, se ha notado la falta de entrenamientos por parte local y las bajas que teniamos en defensa, las hemos pagado, ya que no habia fuerza por tocar mucho balon y han podido conseguir el empate en un tiro a la mediavuelta.
Por nuestra parte, en un fallo defensivo, Josema ha podido ampliar la ventaja.
Poco mas que decir, que se ha hecho muy largo el partido, pero al menos hemos conseguido defender el resultado, que como primer partido, no está nada mal.

A seguir trabajando! Me ha gustado como hemos intentado llegar jugandola.