Picota Jornada 5.

San Jorge 3 - 2 Ardoi

3 puntos -- Angel (El gol de la victoria)
2 puntos -- Jorge (Yaya en accion, ganandolo casi todo por arriba y metiendo un gol a lo Raul)
1 punto -- Carlitos (Otro golito por sorpresa y sin botar...chicharrito)

Tengo que decir que aunque he puesto los goleadores, todos merecen su porcion de puntos hoy por luchar como jabatos.
Enhorabuena a todo el equipo, tanto los que juegan como los que no, ya que cada uno hoy ha aportado lo necesario para sacar este partido que tan rapido se habia puesto cuesta arriba.
Hoy igual no hemos jugado mucho , pero un 11 en actitud y en echarle cojones durante 70 minutos.
Read More

Partido muy disputado, con los equipos muy motivados por conseguir los 3 puntos, los locales por frenar su racha algo negativa y los visitantes por el intento de conseguir el liderato, tras los resultados del sabado.

Se ponia de cara a los visitantes el partido, ya que en el primer minuto de juego, un despeje de Gorkaeff en defensa, le pegaba al delantero en el cuerpo, haciendo una vaselina sin querer al portero local, sin nada que hacer.

Primera jugada, y otro gol "tonto" a las primeras de cambio, y encima sin poder remediarlo, en la siguiente jugada con peligro visitante, a los 7 minutos conseguian poner el 0-2.
Estaban los locales noqueados y han sido los mejores momentos visitantes que han podido senteciar.
Una vez pasada la tempestad, bajo la lluvia, los locales han cambiado el chip y se han ido hacia adelante.
En una falta lateral conseguiamos el 1-2, por medio de Jorge, que tocaba en ultimo lugar, casi en la misma raya de gol.
Nos ha dado esperanzas y hemos tenido el control del juego hasta el final de la primera mitad.

En la reanudacion, el San Jorge, ha sido el que ha ido a por el partido, y sin realizar un buen encuentro con el balon, si que le ha puesto mucha intensidad en todas las jugadas, generando dudas visitantes y ocasiones.
Asi pues, transcurria el tiempo, teniendo varios corners y un tiro a la cruzeta de Edu, como lo mas destacable, hasta que un buen pase de Jose, lo ha enchufado perfectamente Carlitos, sin botar, poniendo el empate en el marcador, en el minuto 70 aproximadamente.

Hemos decidido ir a por el partido y ha salido bien, ya que Angel, en el minuto 80 conseguia introducir la pelota en un tiro con algo de fortuna (ya era hora que ese tipo de goles tambien nos ocurriria a nosotros), golpeando en otro jugador, desviando lo necesario.

A partir de ahi, a defender la remontada, y se han podido esfumar 2 puntos, ya que la han tenido, sacando un defensa local el balon bajo los palos, cuando tenia mucha porteria para poder meter gol.