Subiza - Pamplona
Amaya - Gares
Urroztarra - Lagunak
Read More

Al fin victoria y bonita cena pagada por el club, cosa que necesitabamos para alegrarnos todos en general.

Del partido, pues primeros veinte minutos buenos dominando el control del balon, pero no llegabamos tampoco muy claro, y apenas habia ocasiones, salvo una de pecas, solo contra el portero, se la paró. Por el lado visitante nada de nada en ese rato, hasta que cambiamos la forma de jugar para ver si se generaba mas gente arriba y alguna ocasion de gol, pero en vez de irnos a mejor, fue un poco desorden, tirando el rato de la primera parte casi a la basura y siendo bastante aburrida, ya que ellos tampoco creaban excesivo peligro.

La segunda parte, como la primera, queriamos que los 3 puntos se quedaran en casa, y empezamos bien, pero todo pudo cambiar de no haber sido por victor (porterin no, porterazo jaja) que solventó un uno contra uno perfecto, y otra que me dió a mi el tipico pase atras.
Y eso de el que perdona....se paga, se cumplió ya que casi la siguiente jugada Angel se fabricó una jugada con algo de fortuna poniendo el 1-0.
A raiz de ahi solo hubo un equipo en el campo, y ellos desaparecieron.
Poco a poco fuimos llegando y creando ocasiones, poniendo el gol de la tranquilidad Carlitos con un buen punterazo.
A partir de ahi, nos relajamos algo, y por suerte el Urroztarra no estaba enchufado y los vi flojillos.
De ahi al final, destacar el golazo de Isra de falta, menuda peya de nuestro bufalo y otra ocasion clara para el primo de pekic, por no ser gorron y parecerse a el, desperdició otra ocasion clara.

Buen partido, sobretodo defensivamente, y espero que nos sirva para entrenar con muchas mas ganas si cabe, y que seguro que van a ir saliendo las cosas.
Ahora a pensar en el Ilumberri, otro partido donde hay que ir a por los 3 puntos y darles alcance en la clasificacion.