Picota Jornada 26

San Jorge 2 - 0 Cantolagua.

Antes de nada, enhorabuena a todos por el trabajo sobretodo defensivo y duro que no es vistoso pero que tiene sus frutos cada partido, haciendo que se haga dificil meternos goles de jugada.
Asi que un 10 como colectivo a todos, pero como esto se trata de destacar y ver detalles que se haya podido dar, o simplemente porque te paga una cena para que le des 3 puntos....alli vamos:

3 puntos-------ANGEL (Un cansalmas para la defensa rival, lucha todo y ha conseguido abrir la lata, y hacia tiempo que no mojaba, y se lo merece)
2 puntos-------ARIZA (Vuelvo a destacar a la defensa, muy facil jugar con el, sin complicaciones y cuando falla uno, esta el otro y sino esta el canijo....asi que si hemos quedado con la puerta a cero otra vez, por algo sera?)
1 punto--------LIZANA (El tercer entrenador, nos coloca, nos vuelve a colocar, y a veces es nuestro libero y el que hace que los errores sean menores, paradas quizas no ha realizado porque los 2 cabezazos se los ha encontrado, pero ayuda la ostia, cosa que desde fuera quizas no se vea ni se valore)

Me hubiera gustado dar a todos puntuación, me vuelvo a repetir, pero sobretodo a De Esteban, que es el que lleva el peligro con rapidas jugadas, donde es muy dificil quitarsela, y a destacar las ganas y el desparpajo que le ha echado Rubbens Barrikelos, en los pocos minutos que ha jugado, pareciendo Robinho.....Nos hemos quedado sin ver la gaviota ni la siglerinha....

A disfrutar hoy la grupetta desorganizada que hemos montado los golfos del equipo!

Y el nuestro, San Joooooorge 2 - 0 Cantolagua

Partido en el que habia mucho en juego, ya que los locales tras una buena racha asomaban la cabeza por los puestos de alante y mientras haya opciones las lucharemos y los visitantes, con la segunda plaza compartida, donde no perder les hubiera sido bueno.

Los primeros 15 minutos han estado mejor sobre el terreno los visitantes, puesto que tenian el viento a favor ese rato, ligero pero se notaba, y con balones largos de los centrales hacia los delanteros, han creado algo de peligro pero sin ocasiones claras de gol.

Poco a poco, nos hemos entonado y hemos empezado a jugar mas y mejor, intentando triangular buenas jugadas, pero que se esfumaban en el ultimo pase y el mas importante.
Asi el empate trascurria hasta en una falta sacada desde nuestro campo sin aparente peligro, se les ha pasado a la defensa de ellos, donde con la ayuda del portero a media salida y bastante mal, Angel ha conseguido el premio poniendo un bonito cabezazo por encima del portero.
Resultado al descanso, mas o menos justo pero no ha habido mucho mas que destacar.

La segunda parte hemos querido sentenciar y hemos tenido al principio unos buenos minutos pero con el paso de los minutos, entre que nos hemos metido algo atras incoscientemente y ellos iban acumulando delanteros arriba, se han hecho con el control.
Un barullo tras unos rechazes por suerte ha pegado en el poste, y luego un par de balones parados que al rematar, han ido a Lizana y ha podido atraparlos, de haberlos tirado a algun lado podia haber cambiado la cosa.

Los ultimos 10 minutos, ellos con 4 delanteros fijos, ha permitido, que hayamos creado peligro, sobretodo por Sigler, muy activo lo poco que ha jugado gracias a los espacios, hasta que una jugada del pecas en el minuto 88 o asi, ha conseguido llegar a linea de fondo, y uno de nuestros juveniles, Iosu , ha puesto el 2 - 0 haciendo mas llevaderos los 5 minutos de descuento.

Enhorabuena equipo! Una final menos! a seguir intentandolo.

Proxima Final: Urroztarra!