Picota J14 Aplazada

San Jorge 0 - 2 Gazte Berriak

3 puntos -- Angel (De haber afinado la punteria podriamos haber empatado o ganado. Necesitamos alguien que enchufe las ocasiones)
2 puntos -- Iker (Entró en la segunda parte peleando los balones)
1 punto -- Edu (Sin fortuna, pero intento cosas por la banda con su entrada, luego no salieron)

Saludos.
Read More

JORNADA 14 APLAZADA

SAN JORGE 0 - 2 GAZTE BERRIAK

Malisimo partido en lineas generales por parte de los 2 equipos, donde el menos malo de cara a porteria, se llevó los puntos.

Los minutos iniciales, parecia que el equipo local queria los puntos y era cuestion de tiempo abrir el marcador, pero no llego a suceder y poco a poco, sin hacer nada especial, el rival empezaba a tener ocasiones.

Aprovechandose mas de los fallos locales, tuvieron un par de ocasiones para adelantarse los visitantes, pero en una jugada, Ander desvió el mano a mano a corner y en otra, el cabezazo se fue por poco.
Por parte local, hubo varias ocasiones de peligro, siendo la mas clara la de Angel, rematandola al palo, muy cerca de la linea.

La segunda parte, iba siendo un calco de la primera, hasta que en una jugada, con un pase entre lineas, esta vez en el mano a mano, no falló colocando el 0-1 en el marcador.
Cosa que dejaba aun mas tocados a los locales, que no estaban realizando un buen partido.

Aun y todo, se tuvo una doble ocasion en un tiro de falta de Carlitos, donde el rechace en la linea pequeña y con el portero por los suelos, Angel, mandó de nuevo al palo....cuando era un gol cantado.
Se volcó el San Jorge, pero dejó muchos huecos atras, cosa que aprovecharia el Gazte para sentenciar en una contra, donde su delantero se fue de 2 rivales con un simple toque y el pase atras lo ejecutaron bien.

De ahi al final, los 5 minutos que quedaban, fueron los de la basura.

EQUIPO!!!!! TENEMOS QUE CAMBIAR EL CHIP!!! ANIMAROS ENTRE LA GENTE QUE ESTA JUGANDO Y DARLO TODO, VACIAROS EN EL CAMPO, CON ESO , SOLO LUCHA Y ENTREGA, NADIE OS REPROCHARÁ NADA.

NI ERAMOS LOS MEJORES DE LA LIGA AL GANAR A LA GENTE DE ARRIBA, NI SOMOS LOS PEORES AL PERDER VARIOS PARTIDOS SEGUIDOS.

CREEROSLO Y CAMBIAR SOBRETODO LA ACTITUD!!! Y LLEGARAN LOS RESULTADOS.