Resultados y Clasificacion. J28

Resultados:

Clasificación:

Tras esta victoria, que hemos estado lejos de merecer pero que el futbol son goles y se ha quedado 2 - 3.....
El San Cristobal con 3 puntos le valdria para meterse en la fase. Gran Beneficiado!
El San Jorge logra meterse y depender si mismo, quedando el Amigó en casa y el Gazte Berriak fuera.
El Gares se dejó los puntos perdiendo frente al Amaya el dia que no debia, fui a ver la segunda parte y me gustaron los visitantes sobretodo su portero estuvo muy bien.
El Cantolagua, que abundaban muchos por Lumbier a esperar nuestro fallo, a punto de darse hoy.
El Lagun Artea ha perdido, causando la gran sorpresa y hacer que de momento seamos nosotros los maximos aspirantes de jugar la fase.
Por abajo, el Avance ha hecho un gran favor y se ha salvado matematicamente por meritos propios.
El Subiza, pendiente de nuestro resultado tras la derrota, seguirá otro añito en preferente.
Hoy el Ilumberri, que la verdad me he llevado una grata sorpresa de su juego, desciende a 1 regional.
Por abajo, el pescao esta vendido.
AUPA EQUIPO!!!! Hoy era el dia de la caraja y lo hemos salvado!!!
Ahora si ENHORABUENA A TODOS!
Read More

Picota J28

Ilumberri 2 - 3 San Jorge

Destacaria al menos la efectividad que hemos tenido de cara apuerta y aunque no estoy contento por el partido que ha salido, si que los 3 puntos y meternos de momento como terceros...eso es la ostia. Ahora a aprovecharlo!!

Hoy se los voy a dar, aunque no hemos estado finos:

3 - Angel (Gol decisivo de victoria)
2 - Jorge (Trayectoria de partidos sumando puntos picota, a ver si consigue rascar este partido algun puntillo)
1 - De Esteban (Ha hecho lo mas destacable nuestro en la primera parte y luego con mas espacios ha estado mas entonado y hemos podido llevar algo mas de peligro)

A seguir rezandole!!!! y a preparar la bombonera para el sábado.
Read More

3 puntos de oro conseguidos en nuestra visita a Lumbier, equipo que desciende con este resultado y nosotros que nos aupamos a una de las plazas de la promoción de ascenso, increiblemente.
No se como hoy nos hemos podido llevar algo positivo, tras la penosa primera parte que nos hemos cascado TODOS!

El partido comienza con el ilumberri enchufado y nosotros aun que parece que estabamos en el vestuario...asi en el primer corner, un fallo de varios tanto en marcaje como la no salida de nuestro portero, acaba en gol, en el minuto 2.
Despues de eso, otro par de jugadas, que nos desbordaban por todos lados, y en una buena jugada nos pillan y 2-0 a los 5 minutos de juego y con todo por delante, pero muy desmoralizados y para nada en el partido.
Ellos siguen y hoy los hemos hecho internacionales ya que han hecho buenas jugadas en las que terminaban todas y por suerte no han metido mas goles.
Parecemos despertar en un par de corners seguidos despues de darle al palo y conseguimos meter milagrosamente el 2-1.
En vez de cambiar, los 45 minutos que se han hecho eternos ha entrado en una dinamica de patadas por llegar tarde y un gol creo que mal anulado y un posible penalty, todo ello a favor del Ilumberri.

Por suerte, y sin creerlo hemos salido milagrosamente solo perdiendo 2-1.
La segunda parte ya hemos mejorado, y a las primeras de cambio, Pecas ha conseguido empatar con un mundo por delante.
Ellos, que para mi han hecho un muy buen partido, lo han intentado pero no tenian tanta frescura aunque han tenido sus ocasiones.
Nosotros también empezabamos a llegar algo mas y a raiz de la segunda amarilla, ha sido expulsado un jugador de ellos.
Unos minutos mas tarde, llegaria un buen pase a Angel, que se ha ido del defensa y con dificultades ha batido al portero, pero un poco mas y no entra.

A partir de ahi defender con uñas y dientes esta milagrosa victoria, y algo han tenido, pero nos hemos limitado a despejar todo lo que llegaba y por suerte vuelan los puntos para San Jorge.

EQUIPOOOOOO, se nos ha aparecido hoy la virgen!!!! Asi que vamos a corregir errores durante la semana y a ponerse las pilas para intentar ganar el ultimo partido en casa.
Dependemos de nosotros, es el momento de aprovecharlo.

Hoy soy un poco duro con todos nosotros, pero es para que nos pongamos las pilas, que si estamos fuera del partido, somos malos....jeje.