AUPA CHAVALES!!!! SE OS NECESITA A TODOS AL 100% PARA SACAR ESTO ADELANTE!!!!
UN ESFUERZO A TODOS DURANTE ESTAS SEMANAS PARA SALIR DE AHI!
Read More

ARDOI 4 - 0 SAN JORGE

La primera parte no puedo decir nada porque no la vi, pero estuvo muy igualada y sin apenas ocasiones, salvo una para cada equipo.

La segunda parte, empezó bien el San Jorge, que pudo adelantarse en un tiro de Edu al aprovecharse que se habia quedado el balon frenado en una cesion al portero que no supo aprovecharla.
El Ardoi, empezó a llegar por bandas, hasta que en una falta previa que no pita a nuestro defensa, la jugada sigue y al final mete el balon por la escuadra el mismo jugador que habia cometido la falta.

El San Jorge, ahi se vino abajo y tuvo minutos malos que no supo reponerse ya que a las primeras de cambio, le volvieron a pitar un penalty en contra poniendo el 2-0.
Aun quedaba mucho partido pero el equipo se rompió, con defensa y ataque, y se dieron facilidades, propiciando rapidas contras, que 2 de ellas, aumentaron la cuenta hasta el 4-0 final.
Demasiado castigo tras lo visto en el terreno de juego.