LA PORRA PELIGRA!!!!!!!!!!!!

Lista que ha acertado el 1-2 del San Jorge y entre parentesis, el resultado del AT.Madrid - Osasuna.

AVANCE EZC 1 - 2 SAN JORGE

Hemos sabido sufrir y luchar todos, por lo que nos merecemos una pequeña parte de esta puntuacion, pero los puntos bajo mi punto de vista, son para:

3 puntos -- Cabeza kiliki Blasco (Por ser pichichi y por tener la cabeza mas grande del equipo)
2 puntos -- Joselito (Muy bien, no se si ha jugado Lipo o no)
1 punto -- Ander (Salvo algun malentendido, ha parado todo lo demas)

ENHORABUENA!
Read More

Cronica AVANCE - SJ

Tres puntos muy valiosos que viajan para el equipo del barrio.

Partido jugado en un campo muy duro e irregular, que ha condicionado en gran parte para que se viera un juego con mucho balon aereo y muchas imprecisiones.

La primera parte, el Avance tenia el viento a favor y han tenido mucha presencia en el area del San Jorge, pero no tenian grandes ocasiones.
La tuvo Casellas en un mano a mano, que aguantó bien Ander.
Ellos tenian peligro a balon parado pero hoy no las han sacado tan bien como esperabamos y no han creado mucho peligro.
Nosotros hemos tenido un par de jugadas del Pecas, pero que se esfumaban por no seguir jugadas y no tener fe.
El partido transcurria 0-0 sin grandes sobresaltos hasta que en una jugada sin entendimiento entre Gorka y Ander, la cede a su portero que habia salido y colocan el 1-0 en el marcador faltando 5 minutos para el descanso. Jarro de agua fria.

La segunda parte, ellos seguian mejor pero hemos tenido la fortuna en un saque de esquina que tras tocarla Aitor, la introducia un defensor en su porteria, igualando el partido.
El Avance ha apretado con balones colgados, que hacian daño ya que tienen jugadores de altura y Josi ha tenido el 2-1 en sus botas pero ha andado lento y al final la hemos despejado.
Luego tendria otra que se les ha desviado por poco.
El San Jorge, no tenia mucho peligro a pesar de tener el viento a favor y se ha encontrado con un fallo de su portero que no ha logrado blocar la falta y el regalo lo ha aprovechado bien Blasco, para colocar el 1-2 en el marcador.
Faltaban 15 minutos y ellos han seguido con su juego y alguna falta han conseguido rematar pero iban pasando los minutos y hemos podido sentenciar de haber estado mas tranquilos arriba.
Por suerte hoy, no ha entrado el balon en contra y nos llevamos 3 puntos de oro, que hace que metamos a muchos equipos en la lucha por no descender.

AUPA SAN JORGE!!!! Hemos sabido sufrir en un campo que estaba horrible y contra un juego que no nos va nada.
Hay que seguir para intentar sacar los partidos de esta semana, el viernes y el domingo, ya que de no fallar en casa podemos escalar posiciones.