sábado, 30 de enero de 2010

AMAYA 4 - 0 SAN JORGE

Duele actualizar una cronica con este resultado tan abultado, que habla por si solo.
No voy a entrar en todas las ocasiones, solo que no supimos jugar durante los 90 minutos y no hicimos lo que ese campo de tierra, nos pedia.
Ellos disputaron mejor los balones, mandaron el mikasa donde habia que hacerlo y poco a poco fueron encontrando sus ocasiones.
Tenemos varios despistes que nos cuestan goles y luego es dificil remar el 2-0 del descanso.
Ademas cuando parece que no puede ir peor, tambien nos meten chicharrazos de falta, pero solo decir que luchasteis hasta el final y fue demasiado abultada la derrota, aunque fue merecida.

Hay que espabilar cuando nos tocan este tipo de campos, ya sea embarrados, encharcados, balones mikasa...

Todo lo ocurrido el sabado, alli se quedará y no hay mas remedio que darlo todo ahora estos 2 partidos contra los gallitos de la categoria, irnos contentos a casa con el trabajo bien hecho y seguro que rascaremos puntos.
Tras ello, aun quedarán 9 o 10 partidos en los que habra que seguir currandoselo, que solo nosotros saldremos adelante. DE ESO ESTOY CONVENCIDO.

AUPA EQUIPO!!!!! ANIMO A TODOS y ESPERO APORTAR EN BREVE EN LO QUE PUEDA DENTRO DEL CAMPO, QUE FUERA SE PASA MUY MAL CUANDO NO SALEN LAS COSAS.