sábado, 28 de febrero de 2009

San Jorge 5 - 0 Garés

Primera media hora con dominio local, generando peligro por las 2 bandas, sin definicion.
A los 20 minutos de juego, Xabi, en un fallo que no ha salido nadie a cubrir el tiro, ha colocado el 1-0.
10 minutos mas tarde, hemos robado en zona peligrosa el balon, dando Portu, el pase a Gorkaeff, para que este batiera por bajo.
A raiz de ahi, ha podido acortar distancias el Gares, en una buena jugada personal de Toro, que ha resuelto fenomenal Lizana, y en un despeje malo por nuestra parte, que el tiro muy peligroso, ha sido cortado por un defensor.
La segunda parte, primeros minutos, que estaban mejor los visitantes, pero no han acortado, y nosotros no hemos perdonado, metiendo el tercer gol y sentenciando el partido cuando aun quedaba media hora de partido.
Han llegado 2 goles mas, uno de ellos, de bonita factura, de falta directa, ejecutada por Pecas, y ese dominio ha podido traducirse en mas goles, ya que hemos estado muy enchufados y motivados.