domingo, 9 de marzo de 2008

Iruña 0 - 1 San Jorge. Jornada 25

90 minuti son molto longo y ya no te cuento si duran 93...cuanto sufrimiento!!!

Los primeros 10 minutos, los visitantes dispuestos a abrir el marcador y hemos llegado con algo de peligro, donde la mas clara habia sido una internada por banda que ni Angel ni Ayestarán han logrado rematar.
A raiz de ahi, nos hemos desinflado y ellos han tenido el balon y sobretodo las segundas jugadas, haciendo casi desaparecer a los visitantes, aunque tampoco llegaban con claridad, pero la rapidez y lo irregular del campo, podia haber causado algun contraataque con serio peligro.
De hecho, la jugada mas clara un balon que le ha quedado tras un rechace con todo para uno que llegaba desde atrás pero Lizana ha hecho una gran parada, logrando que no se pusieran por delante.
Nosotros no estabamos mal tampoco, pero si muchas imprecisiones, con lo que no llegabamos.

La segunda parte ha sido de 45 minutos de dominio visitante, con multitud de ocasiones, ya que Angel, Ayestarán o Pecas han tenido para abrir ya el marcador, pero no llegaba y se estaba complicando la cosa.
Lo unico que faltaba el gol y ya volcados puesto que el empate, como ayer ganaron todos los de arriba no nos servia de nada, y en una de las pocas faltas bien puestas, gorkaeff la ha conseguido peinar lo justo, en el tiempo de descuento, poniendo el 0 - 1 y justo resultado aunque demasiado tarde conseguido, tras ver esa segunda parte.

GOLITO DE GORKAEFF MATTERAZI:

Bueno equipo! 3 puntos in extremis que saben a gloria y la siguiente final contra el Cantolagua, al menos estamos aun ahi que hoy podia haber acabado casi todo.
Animo a todos, y los juveniles que han subido que no han desentonado.