QUINIELA EQUIPO. FIN PARCIAL!!!!!

Luquitas ha iniciado el juego como lider del primer parcial.
Robben siempre ha sido muy regular y al final cena gratis como casi siempre.
Kaizen resurgió tras la primera jornada y fue sumando hasta no pasar grandes apuros.
Aqui viene el jaleo. Triple empate a 44 puntos, pero Gorkaeff se queda fuera de la cena gratis porque ha realizado unas nefastas quinielas entre la jornada 4 y la 8....y aunque ha conseguido 2 puntos rojos extras, ha perdido contra lizana porque el solo tiene 1 punto negativo azul y Gorkaeff tiene 4.
Jorge Sanz estrena su cena gratis, ya que no se le daba bien y apunto ha estado de liarla, de no haber sido por esos 3 puntos extras conseguidos.

Van Basten --> Le paga Ninja Chiken
Gorkaeff se paga lo suyo y lo de su prima....

SAN JORGE 3 - 2 AVANCE EZC.

3 puntos -- JOSEMA (Hat two como el dice y luchó como nunca.....y mucha crema el primer gol)
2 puntos -- JOSELITO (Porque tiene 7 cascabeles su caballo y salvo el primer gol, lo demas todo sin complicarse y excelente por arriba)
1 punto -- ANDER (Un par de paradas clave, lo necesario de un portero)

A seguir dandole equipo!!! Esperemos que esta semana lo veamos todo un poco mejor que las otras 3 anteriores.
Read More

SAN JORGE 3 - 2 AVANCE EZC

Nueva victoria en San Jorge, tras 3 partidos con resultados y juegos bastante negativos.

El partido empezó con mucho movimiento, ya que en el minuto 3, un pase largo, no logran sacarlo la defensa visitante, e Iker, se plantó delante del portero, batiendolo por bajo y con la zurda.
Tuvimos 5 minutos buenos, pero en un corner, mal defendido, en el minuto 9, ponian las tablas en el marcador.
A raiz de ahi, el Avance, estuvo mejor colocado y tenia un poco mas controlado el partido, pero no tenian ocasiones, salvo una jugada por banda, que llegó a linea de fondo, y sin dar el pase atras, tiró marchandose por muy poco.
El San Jorge, en cambio, el peligro a balon parado, lo traia, por las indecisiones de su portero, que casi nunca cogia el balon y creaba dudas en el area pequeña.
Cuando terminaba la primera parte, un mal despeje centrado y un fuera de area, lo enganchó Josema para colocarlo por la escuadra (GOLAZO) y poniendonos con el 2-1 en el marcador al descanso.

La segunda parte, no hubo gran achuchón del Avance durante mas de media hora y solo conseguian peligro de los balones parados.
En el tramo final, ellos se volcaron, y la clave estuvo en una parada de Ander, tras un cabezazo, que paró muy bien, y la siguiente jugada, en el minuto 85 o asi, tras un contraataque rapido, Josema se plantó solo con el portero, y tras el primer tiro fallido, volvió a enchufar el rechace con un tiro colocado.
Acostumbrados a sufrir, cuando parecia que estaba todo hecho, en el minuto 90, marcaron el 3-2 y como en vez de los 3 minutos que tenia previsto alargar, dejó hasta los 6 minutos, aun la tuvo el Avance para colocar el empate, tras unos recortes para buscar el tiro y el rechace del mismo que dio en un jugador local enviandose a corner. Tras el saque de este y el despeje, se acabó el partido.