Ultimo amistoso

Hoy, Viernes 5 de Septiembre, a las 19:30 horas:

SAN JORGE 1 - 2 IDOYA

-------------Cronica aqui---------

Ultimo partido de pretemporada con derrota, pero con otra imagen, bastante mas enchufados y competitivos, por lo que las sensaciones fueron buenas al acabar el partido.

Hubo un buen ritmo con y sin balon, contra un equipo que estará arriba en el Grupo II de Preferente.

El San Jorge intentaba jugar y conseguia llegar teniendo un par de ocasiones, y como se suele decir a la tercera la vencida, y Edu, conseguia el 1-0.

En un error, saliendo el equipo, se planta solo el medio, que define perfecto dejando sentado al portero, y en el minuto 35 o asi, llegaria el 1-2, por otro fallo mio, sobretodo en el primer pase, pero luego controlo bien, aunque su tiro le dio mal, con la fortuna que le caeria a otro jugador que siguió la jugada.

La segunda parte, monologo local, donde se apreció falta de gol, ya que estuvimos merodeando durante esos 45 minutos con alguna clara ocasión. Ellos en un corner y en una falta directa pudieron meter.

ANIMO EQUIPO!!!! A PONERSE EL CHIP LA SEMANA QUE VIENE, QUE YA EMPIEZA LA LIGA!!!! CON LA ACTITUD y EL JUEGO DE HOY SE PUEDE COMPETIR CONTRA TODOS A UN ALTO NIVEL!!