Hoy, haremos una excepcion, votaremos 6, 5 y 4 puntos, ya que el resto, conseguirá al menos 3 puntitos porque todos nos lo merecemos.

Punto extra -- Al Subiza
Read More

SAN JORGE 5 - 1 AVANCE EZC.

Ultimo partido de la liga pasado por agua.
El futbol, al fin, se ha portado bien tras varios años acariciando la fase de ascenso y hoy se ha conseguido, gracias al tropiezo del Amigó, o mejor dicho a Osambela y todo el Subiza, que lograba la victoria en su campo.
Nosotros hemos hecho lo que teniamos que hacer, dominar el partido y abrir el marcador.
El primer gol ha llegado a los 10 minutos, obra de Angel, aprovechando un tiro al palo de gorkaeff, donde ha rebotado con el portero, y se le ha quedado facil para empujar.
El 2 -0 llegaba de penalty, buena pared, entre el Pecas y Gorkaeff, y el defensor que le agarra por detras.
Las peores noticias llegaban al descanso con la victoria momentanea del Amigó.

Nuestro partido dependia del otro, pero en el primer corner, Blasco metia el segundo de su cuenta particular, poniendo el 3-0.
Minuto mas tarde, nos hacian el 3-1 en un buen remate a placer.
LLegaba el empate del Subiza y estabamos dentro de la promocion.
Eso nos ha dado motivacion, y primero Angel, y luego Portu, ponian el 5-1 final en el marcador, en el minuto 70.
En el 72, se ha parado 5 minutos el partido, por la granizada que ha caido dejando un manto blanco sobre el campo y luego llegaba la alegria a la aficion, con el gol que ponia por delante al Subiza y dejaba mas cerca el ascenso.
Han ido transcurriendo los minutos hasta el final sin sobresaltos y por fin se cumplia la primera parte del objetivo marcado al inicio de la liga.

Desde esta pagina, y estas lineas, y en nombre de la gente que forma parte del club, AGRADECER A TODA LA GENTE QUE HA CONFIADO Y NOS HA ANIMADO TANTO EN LOS MALOS MOMENTOS COMO EN LOS BUENOS y QUE NOS HA DADO ANIMOS PARA ESTE ULTIMO PARTIDO, EN ESPECIAL PARA EL SUBIZA, QUE MANTIENE LA CATEGORIA y HA CONSEGUIDO EL RESULTADO QUE NOS INTERESABA.

A DISFRUTAR DE LAS FIESTAS DE SAN JORGE y DE LA FASE, NOS ESPERA EL CORTES!!!!!