Picota SJ - Lagun

3 puntos -- Carlitos (Animo tio)
2 puntos -- Josema (Recupera bien entre hoy y mañana , aupa!!!)
1 punto -- Edu (Intentandolo en todo momento)

Animo a todos, los que se han quedado fuera, los que se quedaran fuera, los que han jugado pocos minutos, los que jugamos mas......SOMOS UN EQUIPO!!! y hay que sacar esto adelante en el resto de partidos que quedan.
Read More

San Jorge 1 - 2 Lagun Artea

Partido bastante flojo pero con la incertidumbre de quien podria llevarse los puntos.

El partido empezaba bien para los locales y antes del minuto 1, un centre no logra blocar su portero y Pecas, muy listo, recoge el regalo y ponia el 1-0 en el marcador.
Los primeros 20 minutos hemos estado bien y hemos podido hacer mas daño, ante un Lagun Artea que para nada demostraba ser lider de la categoria.
Un tiro de medio campo de Pecas ha podido ampliar el resultado y cuando se colaba se ha estirado perfecto el portero.
A partir de ahi, hemos bajado la intensidad, no se si por el horario o porque no conseguiamos hacermos con el balon, pero han empezado a dominar.
Hemos estado flojos en los balones aereos y sin nada del otro mundo creaban ocasiones por no ser contundentes atras.
En una buena diagonal en el minuto 35, llegaria el empate, tras una buena jugada de Joseba Bacaicoa, donde el pase no lo perdonaron.
De ahi hasta el final, dominio del Lagun Artea sin grandes ocasiones.

La segunda parte, transcurria lenta, pero esta vez estaba mejor el San Jorge, aunque le costaba llegar a tener ocasiones claras.
Ha tenido un mano a mano Gasco y hemos respondido con otro mano a mano mas claro de Pecas.
El partido ya terminaba conformandonos los 2 equipos, pero aun ha habido un tiro de Blasco desde fuera del area que no lo ha puesto donde todos queriamos y hoy, nos vamos con la cara de tontos, ya que en una jugada, donde lo normal hubiera sido falta a nuestro defensa, ha pitado al reves y cuando parecia que iba a centrar, Gasco la ha puesto en la escuadra en el minuto 93 sin tiempo ni para centrarnos.....