Angel, lesionado.

Una de las pocas referencias en ataque de las que disponemos, se lesionó ayer currando, y no podremos disfrutar de nuestro 9, supongo por como tenia hoy el pie viendonos el partido...que 3 semanas no le quitará nadie, espero que no sea mucho mas grave.

Si quieres comentar de tu estado, y como va la liada que te has hecho, lo pones Angel.
Que te sea leve eso de no salir de marcha y esas cosas, alguna te lo agradecerá! jeje.
PD: Te quedas sin cubatas de la apuesta esa con Unai, del Lagun Artea, una pena!
Saludos campeón.

Ya que le nombro a el, también comentar, que vayamos recogiendo de la enfermeria tambien a Roberto Sigler y a Imanol, para poder llegar al primer partido en condiciones.

Pongo la lista de sancionados que viene de futnavarra, que no podrán empezar. (Documento).
Ya lo comentaré pero el Pecas como se ha comentado hoy, no tiene que cumplir sancion, no así Ariza, que tiene verano largo...

A pasar buen finde.
Read More

Larrate 2 - 4 San Jorge

No me voy a esforzar, que no tengo tiempo y copio lo puesto en futbolplus.

Partido marcado por el calorcito que pegaba por Carcastillo.
El partido no ha tenido mucho ritmo.
Nos hemos adelantado a los 7 segundos de partido. Carlitos.
Penalty injusto, con acoso local, consiguiendo el empate.
Muchos minutos de empanada visitante, hasta que los ultimos minutos hemos empezado a carburar, y hemos tenido un par de ocasiones claras, subiendo el 1-2, Carlitos de nuevo antes del descanso.
Poco despues de empezar la segunda parte, un chaval nuevo, Jorge, ha conseguido el 1-3.
Vuelta a la relajacion por la ventaja y por el tema fisico con el calor, y buen gol local casi a la media vuelta, 2-3.
Y por ultimo, una falta al borde del area, que puede que no haya sido, ya que el arbitro no disponia de linieres, y la ha cometido el portero al salirse de su area para coger el balon, y Blasco ha puesto el 2-4 de falta directa.

Agradecer al Larrate, el lunch y las bebidas, ya que hoy era el dia de su presentación y el buen ambiente que habia.