No me voy a esforzar, que no tengo tiempo y copio lo puesto en futbolplus.

Partido marcado por el calorcito que pegaba por Carcastillo.
El partido no ha tenido mucho ritmo.
Nos hemos adelantado a los 7 segundos de partido. Carlitos.
Penalty injusto, con acoso local, consiguiendo el empate.
Muchos minutos de empanada visitante, hasta que los ultimos minutos hemos empezado a carburar, y hemos tenido un par de ocasiones claras, subiendo el 1-2, Carlitos de nuevo antes del descanso.
Poco despues de empezar la segunda parte, un chaval nuevo, Jorge, ha conseguido el 1-3.
Vuelta a la relajacion por la ventaja y por el tema fisico con el calor, y buen gol local casi a la media vuelta, 2-3.
Y por ultimo, una falta al borde del area, que puede que no haya sido, ya que el arbitro no disponia de linieres, y la ha cometido el portero al salirse de su area para coger el balon, y Blasco ha puesto el 2-4 de falta directa.

Agradecer al Larrate, el lunch y las bebidas, ya que hoy era el dia de su presentación y el buen ambiente que habia.