Picota Aurrera - SJ

3 puntos -- Jorge (Por intentar animar hasta el final aunque no salieran las cosas y ha tenido su premio, GRAN ACTITUD)
2 puntos -- Pablo (De lo mas decente hoy)
1 punto -- Ander (Tus fallos se ven mas que el resto, pero acuerdate de lo que has salvado)

ANIMO SAN JORGE!
Read More

AURRERA KE 1 - 1 SAN JORGE

Nuevo empate y ya van 3 y en esta liga donde nos jugamos el descenso, no estan sirviendo para salir de ahi abajo como lo esta haciendo por ejemplo, el Gazte Berriak.

Mal campo para nuestros intereses donde nunca hemos conseguido la victoria y además estaba bastante humedo e irregular.
El equipo necesita un lavado de confianza, ya que no somos ni el 10% de lo que he visto años anteriores o en los entrenamientos.
La primera parte no hemos conseguido dominar y ellos han tenido un par de jugadas para poder adelantarse, sobretodo una que han estrellado en el poste.
Nosotros no hemos aprovechado ni el balon parado.

La segunda parte hemos tenido mas presencia, pero cuando mejor parecian ir las cosas, un resbalon de nuestro portero al despejar una cesion, ha dejado una clara ocasion para que remataran a puerta vacia el 1-0 , en el minuto 70 o asi de partido.
Ha habido reaccion y hemos podido empatar, pero una jugada nos hemos complicado y ha acabado en una contra, donde Blasco, ha tenido que agarrarle fuera del area cuando ya encaraba al portero, falta y roja directa.

Con uno menos, nos hemos intentado ir arriba y han podido sentenciar ya que teniamos la cabeza mas en ir al ataque que defender, por suerte no la han metido.
El arbitro ha alargado 5 minutos y en el minuto 90, Jorge, marcaba un corner sin casi oposición.
Aun hemos tenido una jugada mas en ese tiempo extra, pero el tiro fuerte y duro ha dado en un defensa cuando se podia colar.