Dejo esto abierto por si no puedo pasarme por casa a la tarde.
Read More

SAN JORGE 2 - 3 LAGUN ARTEA

Cronica:
Se avisaba del duro rival que venia, que se la jugaba porque quiere engancharse y al final se han conseguido llevar la victoria, gracias sobretodo a su buena actitud de la primera parte, ayudada por una parte para olvidar por parte local.
No se los motivos, pero se ha visto a un equipo local, desde el inicio cansado, y para los 5 minutos, se adelantaban los visitantes, gracias a un robo, una contra, con la defensa local descolocada y pase perfecto donde ni central ni portero llegan, y lo introduce sin oposición.
Hoy, se han regalado los 45 primeros minutos, pero mas en concreto los 20 iniciales, ya que ha llegado en ese minuto el 0-2, en otro fallo bastante grave de los centrales. No era nuestro dia.
A partir de ahi, ha mejorado algo la cosa, pero nos costaba llegar.

La segunda parte, ha sido al menos otro cambio de ritmo y de actitud, y en el primer minuto de juego, ha llegado el primer penalty a favor de la liga, que Blasco ha transformado.
Nos metiamos en el partido con todo por delante, y así ha sido, hemos achuchado, con saques largos, y mas directos y sobretodo con la lucha que se ha echado de menos en la primera parte, y los hemos encerrado.
Hemos podido empatar, pero en un corner, no hemos despejado y no ha atrapado Lizana, y se le ha quedado en la misma linea al delantero con fortuna, el 1-3 y un palo para los locales cuando mejor se estaba.
A base de empuje, en una buena jugada de Angel, le ha puesto un pase perfecto a Xabi que lo ha puesto en la escuadra, poniendo el 2-3.

A partir de ahi, el Lagun Artea, ha desarrollado lo que mejor sabe, parar el partido, hablar y no jugar, haciendo su partido, permitiendo el arbitro demasiado esas jugadas que interrumpian el partido.
Un gol anulado local por fuera de juego y un penalty, que no ha querido pitar, ya que el que habia pitado podia haber sido dudoso, se ha cagado, puesto que ha sonado la patada a Pecas.
Al final no ha llegado el gol, y la victoria se ha ido para Lacuntza.

ANIMO EQUIPO!!!!! HOY A CENAR AGUSTO y A COGER OTRA RACHA HASTA EL FINAL DE LIGA!!!!!!